プロフィール

フォトアルバム
船長

釣魚持込み調理致します

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ★格安★ 豪華お花見クルーズのご案内 | メイン | »

2013年2月23日 (土)

連載中!

現在釣り魚の調理について
舵社「ボートクラブ」にて連載を担当させて頂いております。

掲載は偶数月発売分にて
DAIWAフィールドテスター小野氏、
小久保領子氏とのタイアップ企画です

次回掲載4月号は3/5発売です。

また、3月8日には
ピアからMOOK本 つるの剛士氏が「キャンプと釣り」(仮名)
の発売があります。

釣り魚の調理については
私が担当させて頂いております。

釣り魚を特別な技術が無くても誰でも
知ってさえいれば簡単に美味しく出来る
調理法をワンポイントを紹介しながら
お伝えしております。

是非ご覧くださいませ(^_-)

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

旬菜漁理 市 ICHI のサービス一覧

旬菜漁理 市 ICHI