プロフィール

フォトアルバム
船長

釣魚持込み調理致します

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 釣りドルみっちぃと行く『親子ワカサギ釣り+温泉』~in山中湖~ | メイン

2017年11月24日 (金)

■釣魚持込み方法■ 2017/11/24更新

当店では釣果持込み調理対応致しますrestaurant

料金と注意点やお願いをご案内いたします。

yen調理代金

・開店3時間以上前、又は前日以前に釣果をお預かり出来る場合 ↓

事前料金     ¥1000/人

・直前、又はご来店と同時に釣果をお持込頂いた場合 ↓

当日料金    ¥2000/人 (ドリンク1杯付き)

・コースをご予約頂き、釣果を組み込む場合 ↓

コース組込料金      ¥0/人 (別途コース代金)

(定休日はこちらのみご予約可能・事前に持込必須)

※いずれの場合も釣果にもよりますが基本的に3種品ご用意させて頂きます。

 (魚種1種の場合:刺身、揚げ、煮付け等)

 また、残念ながら釣果が芳しくなかった場合は当店でご用意のお料理で対応させて頂きます。

telephoneご利用方法

ご予約:事前にお席の確保を含めた意味でご予約をお願いしております。(当日可)

お持込:沖上がり後”必ず”実際の釣果をお電話、後にお持ち下さい。

     営業時間外、または休業日も場合により対応させて頂いております。

     宅急便当店着、羽田空港受け取りなどご相談下さい↓

ご提供:事前受け取りの場合は事前にご用意しており、お待たせする事なくお楽しみ頂けます。

     当日ご来店と同時の持込みの場合

     下ごしらえ~調理まで相当時間お席でお寛ぎになってお待ち頂くことが

     予想されます。ご理解下さいませ。

dangerお持込に際しての注意点

fish量、目方について

・ご来店人数にて召し上がることの可能な範囲内でお願いいたします。

 余った場合、状況によってはそのままの状態でお持ち帰りいただくこととなります。

 これは釣れて楽しくてしょうがなく、よく発生する嬉しい悲鳴ですが限りある資源です。

 無駄にはしないように自制して楽しみましょうnote

・基本的に10kgまで対応させて頂きます。(超える場合はご相談下さい)

fish対象魚種について

毒魚全般はお持込いただけません。

・根魚については3kgを超えるものはお持込いただけません(シガテラ対策)

・フグについては事前に当店発行のカードに無毒化処理者の記入をして頂くことで対応可能です。

 詳しくはお尋ね下さい。

針の飲み込みがある場合は事前申告下さい。

 申告の無い場合は針の飲み込みのある固体が無いと判断させて頂きます。

魚店等での購入商品は購入の証明が必要になります。

 食品表示法に基づいた添付シール、または購入時の伝票現物をご用意下さい。

flagお願い

お持込前には可能な限り早めに内容のご連絡をお願いいたします。

 (釣果、確定人数、到着予定時間等)

大量持込みの場合極力事前に余裕を持ったお持込をおススメします。

 場合によっては当日のご提供ができないことがございます

 (アジ、シロギス、ハゼ等)

ご宴会コースに持ち込み釣果を組み込まれるお客様は

 持込み調理代金発生致しませんがコース代金が発生します。

 (定休日のご予約はこちらコース予約のみとなります


flagキャンセル規定

キャンセル時は下記の料金を頂く事がございます。

天候等で変更の可能性のある場合は余裕をもってご連絡ください。

前日:欠員分の50%

当日:100%

※定休日を除いた営業日数で換算

ご不明点などお気軽に船長:市ノ川までお尋ね下さい。

050-3467-0761

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

旬菜漁理 市 ICHI のサービス一覧

旬菜漁理 市 ICHI